中國時報報導古代穀創作

上週末(2019, 12/14-15)我們首次參加了非純漫畫的獨立出版擺攤:「牯嶺街書香市集」,讓具有議題性的實驗性漫畫小誌《流域zine》可以被更多人看到。

《流域zine》第二期的主題是「一九八九.自由」。可能時逢台灣總統大選前夕,以及香港半年來反送中的社運,許多逛書攤的讀者也都很關注民主議題。這本《流域》說的是三十年前的事情,但人心寄望的,權力糾葛的,鬥士熱血的,一直以來都一樣。(當然這個世界還是有很多事物變美好了)

也因此,我們受到中國時報藝文線的採訪,詳細地介紹了我們這對創作夫妻黨的啟蒙之路,以及發展《流域zine》的點點滴滴。

想更認識《流域zine 02:一九八九.自由》歡迎點選

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

在WordPress.com寫網誌.
%d 位部落客按了讚: