為劍湖山世界「第八屆搖滾痛漫季」創作主視覺

這次的合作相當愉快,除了難得有機會畫日系萌妹子以外,劍湖山也提出了很有趣的主題:「結合復古搖滾風與動漫彩蛋的概念」。所以我們除了在原有的人物造型上加入搖滾符號外,更安排了一些在不同世代陪著我們一起成長的漫畫元素作彩蛋。

劍湖山共有三位看板娘,每位都有不同的性格;這次創作的衝鋒娘是小惡魔,另外還有御姐或帥氣大姊的角色,都很迷人,而且也都是來自遊樂器材的擬人化唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

在WordPress.com寫網誌.