我的技能樹長這樣之臨界戰士的漫畫與模型講座回顧

20181102.jpg

2018年10月28日,於第29屆 亞洲動漫創作展(CN9)中,愛莫與小說《臨界戰士》作者伍薰講座現場。主題是關於台灣的機器人小說《臨界戰士》的創作發展。這天也是小說《臨界戰士》第二集的發佈日期。

會參與這個講座,是因為愛莫加入了作者 李伍薰 的作品《臨界戰士》的共同世界觀中,將創作相關的原創長篇漫畫(預計明年陸續推出),敬請期待。

《臨界戰士》漫畫提案獲得文化部漫畫補助。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

在WordPress.com寫網誌.
%d 位部落客按了讚: