遷徙三部曲之二《Nanti Ketemu Lagi》開始動工

20170617

遷徙三部曲系列想傳達的,是不同的種族、不同民族、不同膚色之間的人們相處的點滴。它就像是台灣,在各個時期,有不同的文化碰撞、融合甚或衝突,這是我們生活在這塊土地上的人們不可忽視的歷史與現況。

《Nanti Ketemu Lagi》在說臨終的老人與看護,看似沒有交集,語言也不通的兩人,如何無需語言的交流,能夠瞭解彼此內心深處那一塊。
*Nanti Ketemu Lagi是「之後,我們再見」的印尼話。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

在WordPress.com寫網誌.
%d 位部落客按了讚: